VD_OMNI PE.2022.0013 vom 14. März 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
A.________/Service de la population (SPOP) | Recours contre une décision sur opposition du SPOP refusant de délivrer de nouvelles autorisations de séjour au recourant, à son épouse et à leur fils, ressortissants portugais, suite à la demande de réexamen de la décision révoquant leurs autorisations de séjour. Question de savoir si l'état de santé du fils du recourant s'est considérablement aggravé laissée indécise. Rejet du grief de constatation inexacte ou incomplète des faits pertinents eu égard aux certificats médicaux produits par le recourant concernant l'état de santé de son fils. Pas d'excès de son large pouvoir d'appréciation de la part de l'autorité intimée qui a refusé de délivrer aux intéressés une autorisation de séjour en vertu de l'art. 20 OLCP. Rejet du recours selon la procédure simplifiée de l'art. 82 LPA-VD. Recours au TF irrecevable (arrêt 2C_330/2022 du 12 mai 2022).