VD_OMNI PE.2022.0010 vom 16. Juni 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
A.________/Service de la population (SPOP) | Confirmation de la décision du SPOP refusant le renouvellement de l'autorisation de séjour UE/AELE du recourant, ressortissant tunisien ayant vécu moins de trois ans avec son épouse italienne. Il n'existe pas de raisons personnelles majeures au sens de l'art. 50 al. 1 let. b LEI justifiant le maintien de son autorisation de séjour après la dissolution de l'union conjugale. En effet, le recourant ayant passé l'essentiel de sa vie en Tunisie, où vit sa mère, il n'apparaît pas que sa réintégration y serait fortement compromise. Concernant les ennuis de santé qu'il invoque, il n'est pas établi que ceux-ci et en particulier le suivi pneumologique recommandé ne pourraient être pris en charge en Tunisie. Recours au TF rejeté (2C_649/2022 du 14 février 2023).