VD_OMNI PE.2022.0007 vom 26. Juli 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
A.________, B.________/Direction générale de l'emploi et du marché du travail - DGEM, Service de la population (SPOP) | Refus de délivrer à un ressortissant chinois une autorisation de travailler en qualité de cuisinier de mets chinois dans un restaurant asiatique. Le recourant a fait de fausses déclarations: il n'apparaît pas dans le registre de l'établissement dans lequel il aurait effectué une formation professionnelle en cuisine chinoise, formation qui n'était du reste alors pas proposée par cet établissement. En outre, il n'est pas établi qu'aucune candidature indigène n'avait été présentée. Recours rejeté.