VD_OMNI PE.2022.0006 vom 26. Juli 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
A.________, B.________/Direction générale de l'emploi et du marché du travail - DGEM, Service de la population (SPOP) | Refus de délivrer à un ressortissant chinois une autorisation de travailler en qualité de cuisinier dans un restaurant thaïlandais. Le recourant a fait de fausses déclarations et a notamment produit un faux certificat notarié censé attester de la conformité à l'original d'une photocopie d'un certificat de formation. En outre, il n'est pas établi qu'aucune candidature indigène n'avait été présentée. Recours rejeté.