VD_OMNI PE.2022.0005 vom 24. Januar 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
A.________/Service de la population (SPOP) | Confirmation du prononcé de renvoi rendu à l'égard d'un ressortissant serbe qui réside en Suisse sans être au bénéfice d'un visa. Bien qu'il fasse état d'un cas de rigueur, l'intéressé n'a pas requis la délivrance d'une autorisation de séjour. Il ne démontre pas que son renvoi vers son pays d'origine serait illicite ou pas raisonnablement exigible. Recours rejeté.