VD_OMNI PE.2022.0002 vom 23. August 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
A.________ /Service de la population (SPOP) | Recours d'un ressortissant équatorien contre la décision du SPOP rejetant sa demande de reconsidération déposée un mois après l'arrêt du Tribunal fédéral confirmant la révocation de son autorisation de séjour et prononçant son renvoi de Suisse. La seule conclusion d'un contrat de travail ne permet pas de considérer que la situation du recourant se serait, dans un si bref laps de temps, modifiée de manière telle qu'un nouvel examen de son statut de séjour s'imposerait à ce stade. Les motifs ayant conduit à la révocation de son autorisation de séjour lui sont toujours opposables. Recours rejeté.