VD_OMNI PE.2022.0001 vom 13. Juli 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
A.________ /Direction générale de l'emploi et du marché du travail - DGEM, Service de la population (SPOP), B.________ | Recours contre une décision du SDE refusant d'accorder une autorisation de travail comme cuisinier en faveur d'un ressortissant indien. Démarches de l'employeur pour attribuer le poste à un demandeur d'emploi sur le marché indigène insuffisantes et déployées en temps inopportun. Travailleur ne disposant pas des qualifications professionnelles requises. Recours rejeté.