VD_OMNI PE.2021.0182 vom 23. August 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
A.________ /Service de la population (SPOP) | Confirmation de la décision rendue sur réclamation par le SPOP, refusant d'octroyer une autorisation de séjour à la recourante pour cas individuel d'une extrême gravité. La recourante a séjourné une première fois en Suisse au bénéfice d'une autorisation de séjour de courte durée pour traitement médical. Elle est revenue en Suisse en 2015 munie d'un visa touristique et n'a plus quitté le pays. Un séjour illégal n'est pas un élément constitutif d'un cas personnel d'extrême gravité. Par ailleurs, la recourante ne devrait pas rencontrer de difficultés insurmontables pour se réintégrer dans son pays d'origine, où elle a vécu jusqu'à l'âge de 40 ans. Recours rejeté.