VD_OMNI PE.2021.0175 vom 18. Januar 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
A.________/Service de la population (SPOP) | Recours contre une décision du SPOP confirmant l'irrecevabilité d'une demande de réexamen. Objet du litige limité à l'existence ou non d'éléments nouveaux. Les atteintes à sa santé psychique invoquées par le recourant ne constituent pas des faits nouveaux justifiant d'entrer en matière sur sa demande, puisqu'elles sont antérieures à la précédente procédure de révocation de son autorisation de séjour. Il n'est pas non plus établi que depuis lors la situation sanitaire en Tunisie et l'accès aux soins psychiatriques en particulier se seraient modifiés. Rejet du recours selon la procédure simplifiée de l'art. 82 LPA-VD.