VD_OMNI PE.2021.0165 vom 10. Mai 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
A.________ /Service de la population (SPOP) | Ressortissant colombien dont le SPOP a refusé de renouveler l'autorisation de séjour en 2019 suite à sa condamnation à une peine privative de liberté de 5 ans pour tentative de brigandage qualifié. Recours de l'intéressé contre la décision du SPOP déclarant irrecevable, subsidiairement rejetant sa 2ème demande de reconsidérer cette décision. La naissance de son second enfant ne constitue pas une modification notable des circonstances ayant donné lieu à la décision du SPOP qui justifierait un réexamen. Le recourant était en effet déjà père lorsque le SPOP, la CDAP puis le Tribunal fédéral ont considéré que l'intérêt public à son éloignement l'emportait sur son intérêt privé à séjourner en Suisse. Recours rejeté.