VD_OMNI PE.2021.0164 vom 9. Dezember 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
A.________ /Service de la population (SPOP) | Confirmation de la décision du SPOP prononçant le renvoi d'une ressortissante de Hongrie vivant illégalement en Suisse depuis deux ans et demi, n'ayant pas requis d'autorisation de séjour, ne prétendant pas vouloir chercher un emploi, ne disposant pas des moyens financiers suffisants, ayant déjà subi deux condamnations pénales et faisant l'objet de deux nouvelles procédures pénales. Rejet du recours selon la procédure de jugement rapide.