VD_OMNI PE.2021.0162 vom 7. April 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
A.________/Service de la population (SPOP) | Confirmation de la décision sur réclamation du SPOP de révoquer l'autorisation de séjour d'un ressortissant colombien, au bénéfice d'une autorisation de séjour par regroupement familial, à la suite de la séparation du couple. L'union conjugale a duré moins de trois ans et le recourant ne peut se prévaloir de raisons personnelles majeures. Sa réintégration sociale en Colombie, pays qu'il a quitté alors qu'il était tout juste majeur, n'apparaît pas gravement compromise, vus les liens qu'il y a conservés. En outre, son intégration en Suisse, même si elle peut être qualifiée de bonne, n'est pas particulièrement remarquable. Recours rejeté.