VD_OMNI PE.2021.0160 vom 28. April 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
A.________, B.________/Direction générale de l'emploi et du marché du travail - DGEM, Service de la population (SPOP) | Demande de main d'oeuvre étrangère rejetée par la DGEM. Faillite en cours de procédure de la société recourante, ce qui rend son recours et celui de son employé sans objet. Il n'y a pas lieu de suspendre la procédure jusqu'à droit connu sur le recours déposé par la société recourante contre le prononcé de faillite. Si de telles démarches aboutissent, il lui sera loisible de déposer une nouvelle demande de main d'oeuvre étrangère.