VD_OMNI PE.2021.0158 vom 12. September 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
A.________ /Département de l'économie, de l'innovation de l'emploi et, Service de la population (SPOP) | Recours contre la décision de révocation de l'autorisation d'établissement UE/AELE d'un ressortissant algérien qui s'est identifié auprès des autorités suisses au moyen d'une fausse carte d'identité française et d'un faux passeport français. Les conditions à la révocation de l'autorisation sont remplies. La décision attaquée respecte le principe de proportionnalité. Recours rejeté.