VD_OMNI PE.2021.0153 vom 4. November 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
A.________/Service de l'emploi Contrôle du marché du travail, Service de la population (SPOP) | Recours contre une décision refusant à la recourante une autorisation de séjour avec activité lucrative. Recours déclaré irrecevable car manifestement tardif.