VD_OMNI PE.2021.0148 vom 1. April 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
A.________/Service de l'emploi Contrôle du marché du travail, Service de la population (SPOP), B.________ | Rejet du recours formé par un ressortissant d'un Etat tiers contre la décision du SDE refusant l'octroi d'une autorisation de travail en sa faveur. En ne publiant qu'une annonce auprès de l'ORP avant de déposer la demande d'autorisation litigieuse, l'employeur n'a pas entrepris en temps opportun et de manière appropriée tous les efforts nécessaires pour attribuer le poste à un demandeur d'emploi sur le marché indigène.