VD_OMNI PE.2021.0142 vom 30. August 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
A.________ /Direction générale de l'emploi et du marché du travail - DGEM, Service de la population (SPOP) | Confirmation du refus de délivrer une autorisation de travail frontalière à un ressortissant capverdien domicilié en France. Ordre de priorité non respecté, l'employeur n'ayant pas démontré avoir entrepris une quelconque démarche sur les marchés de la Suisse et de l'UE.