VD_OMNI PE.2021.0140 vom 14. März 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
A.________/Service de l'emploi, Service de la population (SPOP), B.________ | Recours contre le refus du SDE de délivrer une autorisation de travail en faveur d'un architecte brésilien âgé de 29 ans. En l'occurrence, l'ordre de priorité n'a pas été respecté. Il n'est en effet pas établi que l'intéressé dispose d'un profil si spécifique qu'aucun profil équivalent ne puisse être recruté sur le marché suisse ou européen du travail. Par ailleurs, l'employeur n'a pas entrepris de recherches auprès de l'ORP immédiatement avant l'engagement litigieux. Recours rejeté.