VD_OMNI PE.2021.0135 vom 6. Dezember 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
A.________/Service de la population (SPOP) | La recourante ne peut se voir octroyer une autorisation de séjour par regroupement familial, car elle était déjà majeure au moment où son père, de nationalité suisse, a déposé cette demande. Le fait que le père de la recourante a cru à tort que sa fille obtiendrait la nationalité suisse et pourrait venir le rejondre après la fin de ses études ne saurait justifier l'octroi d'une autorisation de séjour par regroupement familial. Pas de violation du principe de la bonne foi. Pas de cas de rigueur.