VD_OMNI PE.2021.0128 vom 23. September 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
A.________ /Service de la population (SPOP) | Recours contre une décision du SPOP déclarant une demande de nouvel examen irrecevable. Les menaces et le danger pour sa vie allégués par le recourant en cas de retour au Kosovo, au demeurant pas rendus vraisemblables, ne constituent pas des faits nouveaux. Il en va de même des problèmes de santé du recourant, qui ont déjà été pris en considération par la CDAP ou que celui-là aurait dû invoquer dans la précédente procédure, et dont rien n'indique qu'ils se seraient notablement aggravés. Rejet du recours selon la procédure simplifiée prévue à l'art. 82 LPA-VD. Recours au TF irrecevable (2C_848/2021 du 23 décembre 2021).