VD_OMNI PE.2021.0126 vom 23. Mai 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
A.________ /Service de la population (SPOP) | Refus de renouveler l'autorisation de séjour d'un ressortissant portugais n'exerçant plus d'activité lucrative depuis 2014. Le recourant a perdu la qualité de travailleur (consid. 3), ne peut prétendre à un droit de demeurer (consid. 4) et n'a pas établi, malgré une longue instruction devant le SPOP puis des demandes précises du tribunal, disposer de moyens financiers suffisants pour garantir son autonomie financière (consid. 5). Pas de cas de rigueur, notamment sur des questions médicales; consid. 6), le renvoi est exécutable (consid. 7) et la procédure patrimoniale en cours en Suisse ne s'oppose pas à son retour au Portugal. Pas de droit à une autorisation d'établissement (consid. 10). Recours rejeté.