VD_OMNI PE.2021.0125 vom 10. Januar 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
A.________/Service de la population (SPOP) | Confirmation de la décision refusant de prolonger l'autorisation de séjour d'un ressortissant kosovar marié avec une citoyenne suisse. Question de la durée de l'union conjugale laissée ouverte, le recourant ne pouvant pas se prévaloir d'une intégration réussie compte tenu de sa situation financière fortement obérée et de ses antécédents pénaux. Il n'est pas non plus en mesure d'invoquer le droit au respect de la vie privée. Recours rejeté. Recours rejeté par le TF (2C_145/2022 du 6 avril 2022).