VD_OMNI PE.2021.0123 vom 28. Oktober 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
A.________ /Service de la population (SPOP), Service de l'emploi Contrôle du marché du travail | Ressortissant canadien auparavant titulaire d'une carte de légitimation du DFAE souhaitant exercer depuis la Suisse une fonction de consultant indépendant pour une organisation internationale pour les activités de celle-ci en Afrique. Recours contre la décision du SDE refusant l'autorisation. Absence d'effet direct de l'activité sur le marché suisse que ce soit en termes de création de places de travail, d'investissements ou de nouveaux mandats pour l'économie helvétique. Dépenses personnelles du recourant en lien avec son domicile en Suisse non pertinentes. Rejet du recours.