VD_OMNI PE.2021.0122 vom 19. August 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
A.________/Service de la population (SPOP) | Recours contre une décision sur opposition du SPOP rejetant le renouvellement de l'autorisation de séjour de la recourante en raison de la dissolution d'un partenariat enregistré. Aucune raison personnelle majeure au sens de l'art. 50 al. 2 LEI n'est présente dans le cas d'espèce, la réintégration de la recourante dans son pays d'origine ne semblant pas fortement compromise. Le projet de mariage de la recourante avec un ressortissant suisse ne saurait s'opposer à son renvoi. Même si le mariage était célébré, les conditions du regroupement familial ne seraient pas réunies en raison de la dépendance durable et dans une large mesure de la recourante à l'aide sociale. Pas de motif en faveur d'une admission provisoire. Recours rejeté.