VD_OMNI PE.2021.0121 vom 7. Februar 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
A.________, B.________, C.________, D.________, E.________/Service de la population (SPOP) | En refusant le regroupement familial de l'épouse et de trois enfants d'un ressortissant pakistanais au bénéfice d'un permis C, l'autorité intimée n'a pas abusé du pouvoir d'appréciation qui lui est reconnu. La demande a été formée tardivement et aucune raison familiale majeure n'impose la présence de ces derniers en Suisse. Il n'est pas établi que seule l'épouse du recourant devait prendre soin de ses beaux-parents au Pakistan, ni même qu'une autre solution ait été cherchée. Quant aux enfants, outre les difficultés d'intégration qu'ils pourraient rencontrer en Suisse, aucun changement dans leur prise en charge ne justifie ce regroupement familial tardif. Rejet du recours.