VD_OMNI PE.2021.0120 vom 29. Oktober 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
A.________/Service de la population (SPOP) | Recours contre une décision rejetant l'opposition du recourant et confirmant une précédente décision refusant l'octroi d'une autorisation de séjour, pour regroupement familial tardif au fils du recourant. Pas de de raisons familiales majeures justifiant ici un regroupement familial hors des délais légaux (art. 47 LEI). Rejet du recours.