VD_OMNI PE.2021.0118 vom 11. März 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
A.________ /Service de la population (SPOP) | Recours d'une ressortissante des Philippines contre la décision sur opposition du SPOP révoquant son autorisation de séjour et prononçant son renvoi de Suisse. L'union conjugale avec son époux italien a duré moins de trois ans. Les violences psychologiques alléguées n'atteignent manifestement pas le degré d'intensité requis par la jurisprudence. Pas de raison personnelle majeure justifiant la poursuite du séjour en Suisse. Recours rejeté. Recours au TF rejeté (2C_298/2022 du 4 mai 2022).