VD_OMNI PE.2021.0117 vom 14. April 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
A.________, B.________, C.________/Service de la population (SPOP) | Refus du SPOP de transformer les permis F d'un couple de ressortissants éthiopiens en permis B confirmé, les intéressés n'ayant pas été en mesure de justifier de leur identité. Bien que, dans son arrêt concernant la demande d'asile du recourant, le Tribunal administratif fédéral ait jugé que son identité avait été rendue vraisemblable, celle-ci n'a toutefois pas été clairement établie, comme elle le serait par la production d'une pièce d'identité. Par ailleurs, il est prévu que dans le cas où un requérant ne peut pas produire un document d'identité de son État d'origine, il s'adresse au SEM pour faire constater l'impossibilité subjective ou objective d'en obtenir un. Or, le recourant ne l'a pas fait, ni la recourante. Recours rejeté. Recours au TF irrecevable (2C_370/2022 du 28 juillet 2022).