VD_OMNI PE.2021.0115 vom 10. September 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
A.________/Service de la population (SPOP) | Décision de renvoi d'une ressortissante tunisienne confirmée: l'intéressée n'a jamais disposé d'un titre de séjour en Suisse, ce qui lui a valu d'être condamnée à deux reprises pour séjour illégal; elle est également sous le coup d'une interdiction d'entrée en Suisse, en raison de ses antécédents pénaux. Délai de départ "immédiat dès la sortie de prison" confirmé également: elle représente une menace pour la sécurité et l'ordre publics, compte tenu des condamnations dont elle a fait l'objet et de la novuelle enquête pénale ouverte à son encontre pour notamment vol en bande et par métier. Recours manifestement mal fondé et requête d'assistance judiciaire rejetée.