VD_OMNI PE.2021.0114 vom 9. Juni 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
A.________/Service de la population (SPOP) | Annulation de la décision sur opposition du SPOP, qui refuse la prolongation de l'autorisation de séjour de la recourante obtenue par regroupement familial, à la suite de la séparation du couple. La dissolution de la vie conjugale doit être tenue pour établie, une nouvelle cohabitation entre la recourante et son conjoint n'apparaissant pas d'actualité. Il n'est toutefois pas exclu que la recourante puisse se prévaloir du fait que la vie conjugale a duré au moins trois ans, l'autorité intimée n'ayant pas pris en considération les séjours effectués en Suisse par la recourante, avant son installation définitive en Suisse. Le dossier est renvoyé à l'autorité intimée pour qu'elle établisse la durée et la fréquence des séjours de la recourante en Suisse et détermine si ces séjours satisfont à l'exigence temporelle de l'art. 50 al. 1 let. a LEI. Recours admis.