VD_OMNI PE.2021.0111 vom 12. Januar 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
A.________/Service de la population (SPOP) | Confirmation de la décision du SPOP révoquant l'autorisation de séjour de la recourante, ressortissante serbe ayant vécu moins de trois ans avec son époux suisse. Il n'existe pas de raisons personnelles majeures au sens de l'art. 50 al. 1 let. b LEI. En effet, les actes de la part de son époux dont se plaint la recourante (reproches, cris et mise à la porte de leur appartement) ne peuvent être assimilés à de la violence domestique. Par ailleurs, la recourante ne séjourne légalement en Suisse que depuis un peu plus de trois ans et demi. Rejet du recours.