VD_OMNI PE.2021.0107 vom 9. Dezember 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
A.________/Service de l'emploi | Faisceau d'indices démontrant l'emploi d'un travailleur étranger sans autorisation de travail, emploi admis par l'intéressé et contesté par l'employeur. Confirmation de l'avertissement prononcé en application de l'art. 122 al. 2 LEI.