VD_OMNI PE.2021.0105 vom 29. September 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
A.________/Service de la population (SPOP) | Confirmation du refus du SPOP de délivrer à une ressortissante roumaine une autorisation de séjour sur la base de l'art. 20 OLCP. Le SPOP a notamment considéré avec raison que la recourante avait vécu illégalement en Suisse entre 2012 et 2017. Il n'avait en effet aucun motif de retenir que la recourante aurait été contrainte de séjourner illégalement en Suisse pour y mendier alors que le Ministère public a rendu une ordonnance de non entrée en matière sur la plainte qu'elle a déposée au motif que ses déclarations n'étaient pas crédibles et qu'elle n'a apporté aucun élément nouveau ni requis l'administration de preuves susceptibles d'accréditer sa version des faits.