VD_OMNI PE.2021.0100 vom 23. November 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
A.________/Service de la population (SPOP) | Confirmation de la décision du SPOP refusant de renouveler l'autorisation de séjour d'une ressortissante de Macédoine du Nord, après la dissolution de son union conjugale ayant duré trois ans. La recourante n'a exercé une activité lucrative qu'après la rupture, respectivement après la décision attaquée. Ces très récents efforts, certes appréciables, ne lui ont toujours pas permis de voler de ses propres ailes, puisque son frère continue de l'héberger et de la soutenir actuellement. Dans ces conditions, il n'est guère possible de tenir son intégration professionnelle pour réussie. Au vu des autres circonstances, son intégration s'avère insuffisante (c. 5). Pas de raisons personnelles majeures (c. 6). Recours rejeté.