VD_OMNI PE.2021.0098 vom 21. Oktober 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
A.________/Service de la population (SPOP) | Confirmation de la décision de révoquer l'autorisation de séjour d'un ressortissant d'un Etat tiers marié avec une ressortissante communautaire. Le mariage n'existe plus que formellement et l'union conjugale a duré moins de trois ans. Par ailleurs, il n'apparaît pas que la réintégration du recourant, encore relativement jeune, en bonne santé et sans enfant, soit fortement compromise dans son pays d'origine, où il a vécu la plus grande partie de sa vie. Recours au TF rejeté dans la mesure de sa recevabilité (2C_951/2021 du 2 février 2022).