VD_OMNI PE.2021.0091 vom 1. Juli 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
A.________/Service de la population (SPOP) | Confirmation de la décision de renvoi rendue par le SPOP, le recourant, sous le coup d'une interdiction d'entrée en Suisse, y résidant sans autorisation et ne pouvant bénéficier du statut de travailleur ni de chercheur d'emploi au sens de l'ALCP.