VD_OMNI PE.2021.0089 vom 7. Juli 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
A.________/Service de la population (SPOP) | Décision de renvoi de Suisse d'un ressortissant nigérian, sans papiers d'identité ni visa, dont le refus de demande d'asile est entré en force, sous le coup d'une interdiction d'entrée en Suisse valable jusqu'au 31 janvier 2023 et bénéficiant de l'aide d'urgence depuis plusieurs mois. La décision attaquée est pleinement justifiée au regard de l'art. 64 al. 1 let. a et b LEI; elle doit être confirmée dans son principe. Le délai de départ imparti est conforme aux prescriptions légales. Les problèmes de santé que fait valoir implicitement le recourant pour s'opposer à son renvoi ne constituent pas des atteintes à la santé telles qu'ils s'opposeraient à l'exécution du renvoi. Recours rejeté selon la procédure simplifiée.