VD_OMNI PE.2021.0088 vom 7. Oktober 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
A.________ et B.________ /Service de la population (SPOP) | Recours contre une décision sur opposition du SPOP déclarant une demande de réexamen irrecevable. Dans la mesure où les griefs des recourants tendent à remettre en cause des décisions des autorités judiciaires entrées en force, ils sont irrecevables. Les troubles liés à l'apprentissage dont souffre le recourant sont antérieurs aux précédentes décisions concernant son séjour en Suisse, si bien qu'ils ne constituent pas des éléments nouveaux justifiant d'entrer en matière sur sa demande. Il en va de même de l'état de santé psychologique du recourant même s'il s'est dégradé, puisque les troubles psychologiques dont il souffre et qui nécessitent un suivi sont directement en lien avec le risque de l'exécution de son renvoi vers le Kosovo. Quoi qu'il en soit, le recourant pourra vraisemblablement disposer d'une prise en charge adéquate dans ce pays. Rejet du recours.