VD_OMNI PE.2021.0083 vom 28. September 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
A.________/Service de la population (SPOP) | Confirmation de la décision du SPOP refusant de renouveler l'autorisation de séjour du recourant, ressortissant tunisien ayant vécu moins de trois ans avec son épouse titulaire d'un permis d'établissement. Il n'existe pas de raisons personnelles majeures au sens de l'art. 50 al. 1 let. b LEI. En effet, les tensions familiales alléguées ne peuvent être assimilées à de la violence domestique. De plus, le séjour du recourant en Suisse à la faveur d'une tolérance ou d'une autorisation a duré moins de cinq ans, pendant lesquels il a partiellement émargé au revenu d'insertion. Enfin, le fort attachement réciproque entre lui-même et sa sœur installée dans le canton n'y change rien. Recours rejeté. Recoirs au TF rejeté (2C_858/2021 du 17 décembre 2021).