VD_OMNI PE.2021.0079 vom 23. November 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
A.________, B.________, C.________, D.________, E.________/Service de la population (SPOP) | Recours contre une décision de refus d'entrée en matière sur une demande de réexamen déposée par les membres d'une famille kosovare de 5 personnes. Bien que la demande de réexamen ait été déposée peu de temps après la décision de refus d'octroi de toute autorisation par le SPOP confirmée par la CDAP, des aggravations importantes de l'état de santé du père et de la mère de famille survenues après l'entrée en force de la décision ne peuvent être exclues à satisfaction de droit. Il existe aussi des doutes notamment sur la capacité éducative des parents sans aide extérieure. Dossier renvoyé au SPOP pour qu'il entre en matière sur la nouvelle demande et rende une nouvelle décision après complément d'instruction au sens des considérants. Admission partielle du recours.