VD_OMNI PE.2021.0077 vom 28. März 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
A.________/Service de la population (SPOP) | Recours contre une décision sur opposition du SPOP refusant une autorisation de séjour à une ressortissante du Kosovo souhaitant vivre auprès de son fils et de sa belle-fille, ressortissants suisses. Pas de droit au regroupement familial en faveur d'un ascendant d'un ressortissant suisse. Refus d'une autorisation de séjour pour cas individuel d'une extrême gravité pas critiquable en l'espèce vu les conditions restrictives posées pour sa délivrance. Pas non plus de droit à un titre de séjour en vertu des art. 13 Cst. et 8 CEDH. Recours rejeté.