VD_OMNI PE.2021.0076 vom 8. Oktober 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
A.________/Service de la population (SPOP) | Le recourant, de nationalité sénégalaise, qui a entamé - sans résultat - une procédure de naturalisation en Italie, est soumis aux règles de la LEI. Illégal, le long séjour du recourant en Suisse n'est pas déterminant. Son intégration est bonne mais sans être exceptionnelle. En outre, son activité bénévole peut attester d'une intégration sociale, mais pas d'une intégration sur le plan professionnel. Quant à sa réintégration dans son pays d'origine, ou en Italie, il n'apparaît pas qu'elle serait impossible ou difficile. Pas d'application de l’art. 8 CEDH en l'absence de séjour légal. Rejet du recours.