VD_OMNI PE.2021.0074 vom 26. November 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
A.________/Service de la population (SPOP) | Recours contre une décision confirmant sur opposition l'irrecevabilité d'une nouvelle demande de réexamen du refus de prolonger l'autorisation de séjour d'un ressortissant kosovar de Serbie faisant l'objet d'une décision de renvoi exécutoire. Les circonstances ne s’étant pas modifiées dans une mesure juridiquement pertinente depuis la décision de refus, le prononcé attaqué est bien fondé. Rejet du recours. Recours au TF rejeté (2C_1/2022 du 2 février 2022).