VD_OMNI PE.2021.0066 vom 1. April 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
A.________/Service de l'emploi Contrôle du marché du travail, Service de la population (SPOP) | Engagement d'une ressortissante colombienne en qualité d’aide-soignante et de personne de compagnie. Or, cette dernière ne remplit pas les conditions posées par le régime particulier dans le recrutement du personnel appelé à apporter des soins aux personnes handicapées. Le fait qu'un employeur souhaite engager en priorité un travailleur qu'il connaît et en qui il a pleine confiance relève de la pure convenance personnelle et n'est pas déterminant. Rejet du recours et confirmation de la décision de refus de l'autorisation préalable de travail.