VD_OMNI PE.2021.0062 vom 17. November 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
A.________ /Département de l'économie, de l'innovation et du sport (DEIS), Service de la population (SPOP) | Révocation d'une autorisation d'établissement en raison d'une peine privative de liberté de 30 mois. L'intérêt privé du recourant à rester en Suisse auprès de son épouse et de ses enfants âgés de 3 et 10 ans ne l'emporte pas sur l'intérêt public à son renvoi eu égard à la gravité des faits pour lesquels il a été condamné (séquestration et enlèvement), à son défaut d'intégration et à son mépris pour les valeurs démocratiques et de libertés garanties par l'ordre juridique suisse. Recours au TF rejeté (2C_1047/2021 du 20 janvier 2022).