VD_OMNI PE.2021.0060 vom 3. Mai 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
A.________ /Service de la population (SPOP) | Etranger déposant une nouvelle demande d'autorisation de séjour après que le TF a confirmé sur recours le refus d'une précédente demande. Décision du SPOP déclarant irrecevable la demande de "réexamen". Rappel qu'un réexamen n'est plus possible lorsqu'un arrêt de la CDAP ou du TF s'est substitué à la décision du SPOP si bien que la décision examine si les conditions pour statuer sur une nouvelle demande sont remplies. Recours irrecevable faute d'épuisement de la voie préalable de l'opposition auprès du SPOP.