VD_OMNI PE.2021.0057 vom 12. Oktober 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
A.________/Service de la population (SPOP) | Recours d'un ressortissant français contre une décision du SPOP révoquant son autorisation de séjour et prononçant son renvoi de Suisse. Il y a lieu de tenir pour réalisés les motifs de révocation de l'autorisation prévus par l'art. 62 al. 1 let. a LEI (le recourant a dissimulé à l'autorité les condamnations pénales dont il avait fait l'objet en France) et 62 al. 1 let. c LEI (le recourant présente un risque actuel et concret pour l'ordre public suisse) (consid. 4). Au regard de l'ensemble des circonstances, la décision attaquée respecte le principe de la proportionnalité, l'intérêt public à l'éloignement du recourant l'emportant sur l'intérêt privé de ce dernier à demeurer en Suisse auprès de ses jeunes enfants, sur lesquels leur mère, son ex-compagne, exerce principalement la garde de fait (consid. 6). Rejet du recours dans la mesure de sa recevabilité.