VD_OMNI PE.2021.0054 vom 30. April 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
A.________ /Service de la population (SPOP) | Irrecevabilité du recours formé directement auprès de la CDAP, sans passer par la voie de l'opposition, contre le refus du SPOP d'entrer en matière sur une demande de nouvel examen d'une décision négative refusant la prolongation de l'autorisation de séjour du recourant, ressortissant d'un Etat tiers. Transmission de la cause au SPOP, comme objet de sa compétence.