VD_OMNI PE.2021.0046 vom 26. April 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
A.________/Service de la population (SPOP) | Irrecevabilité du recours dirigé contre une décision du SPOP rejetant une demande de réexamen des conditions posées à l'octroi anticipé d'une autorisation d'établissement et n'ayant pas fait l'objet d'une réclamation préalable auprès du SPOP.