VD_OMNI PE.2021.0045 vom 26. Mai 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
A.________/Service de la population (SPOP) | Recours contre une décision sur opposition du SPOP confirmant le refus d'octroyer une autorisation de séjour UE/AELE à une ressortissante portugaise et à ses deux enfants qu'elle a fait venir en Suisse et prononçant leur renvoi de Suisse. Nouvelle activité annoncée dans le cadre de la procédure de recours (8 heures hebdomadaires à 19 fr. 50 bruts/heure) ayant un caractère marginal et accessoire et ne conférant pas à la recourante la qualité de travailleuse au sens de l'ALCP. Absence d'autre motif justifiant l'octroi d'une autorisation de séjour. Recours rejeté.